AEMP REALIZA WORKSHOP DE FINGER FOOD PARA SÓCIAS E SERVIDORES DO TJ-PB

Na tarde de sexta feira, 09, a Associação das Esposas dos Magistrados e Magistradas da Paraíba (AEMP) promoveu, juntamente com o Le Silfe Curso Gastrô um Workshop de Finger Food para as aempianas e servidores do Tribunal da Justiça da Paraíba (TJ-PB).

Foi uma tarde bastante descontraída, onde dezoito aempianas estiveram presente, puderam tirar dúvidas culinárias e aprenderam fazer quatro pratos de aperitivos, sendo eles: Minifarfalle com pera, nozes e molho de gorgonzola, Cestinhas crocantes recheadas, Bobó de camarão no copo e Verrine de Torta Holandesa.

A aula em todo momento esteve sob comando do Chefe Marcone Porponi, que atua há mais de dez anos na área da gastronomia. Marcone explicou sobre o conceito e a importância do Finger Food no mercado. ‘É tudo que é servido em mini porções. É uma tendência. Funciona não só para festas de grande porte como também para pequenas reuniões de amigos’, disse.

O Le Silfe Curso Gastrô funciona há cinco anos, mas há quase oito meses que ganhou uma nova cara e novo ambiente. Durante quatros anos e meio o curso foi ministrado no restaurante Golfinhos’s Bar, sendo hoje localizado na praça de alimentação do supermercado Hiper Bom Preço da Br. ‘Antes não tinha esse nome, criamos uma logo marca. O curso era mais informal, era para amigos e conhecidos. Hoje em dia formalizamos, sendo um curso livre’, contou Felipe Silveira, proprietário do Le Silfe.

A tarde foi finalizada com muito sucesso e degustação. Todos que participaram da aula ganharam um certificado de conclusão do Workshop de finger food e experimentaram dos aperitivos preparados pelo chefe Macone Porponi.

Ana Paula Cunha.